Онлайн-меню

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Макароны с куриной печенью

Макароны с куриной печенью

Ингредиенты для макаронов с куриной печенью

куриная печень
макароны
соль, перец
сушеный чеснок, сушеный зеленый лук

Способ приготовления макаронов с куриной печенью

Печень нарезаем на мелкие кусочки, солим, перчим, посыпаем сушеным чесноком и луком. После чего обжариваем печень на слабом огне под крышкой, периодически помешивая 5-7 минут. Открываем крышку и даем испариться лишней влаге. Параллельно варим макароны (в кипящую подсоленную воду опускаем макароны, перемешиваем и варим до готовности). Готовые макароны откидываем на дуршлаг, промываем кипяченой водой и высыпаем на сковороду к печени. Размешиваем и прожариваем около одной минуты.

Приятного аппетита!







Один комментарий on “Макароны с куриной печенью”

  1. Эля

    Очень вкусно если с печенью поджарить лук и морковь,натёртую на крупную тёрку.