Макароны с куриной печенью
Ингредиенты для макаронов с куриной печенью
куриная печень
макароны
соль, перец
сушеный чеснок, сушеный зеленый лук
Способ приготовления макаронов с куриной печенью
Печень нарезаем на мелкие кусочки, солим, перчим, посыпаем сушеным чесноком и луком. После чего обжариваем печень на слабом огне под крышкой, периодически помешивая 5-7 минут. Открываем крышку и даем испариться лишней влаге. Параллельно варим макароны (в кипящую подсоленную воду опускаем макароны, перемешиваем и варим до готовности). Готовые макароны откидываем на дуршлаг, промываем кипяченой водой и высыпаем на сковороду к печени. Размешиваем и прожариваем около одной минуты.
Приятного аппетита!
Январь 30th, 2011 at 16:07
Очень вкусно если с печенью поджарить лук и морковь,натёртую на крупную тёрку.