Бутерброды с сельдью и песто из свеклы — рецепт
Ингредиенты для бутербродов с сельдью и песто из свеклы
ломтики хлеба
сельдь слабо соленая
перышки зеленого лука
Для песто:
2 — 3 свеклы
3 дольки чеснока
70 г. поджаренных грецких орехов
100 мл. рубленой зелени укроп и петрушка 3:1
1 ст. л. уксуса
2 ст. л. масла грецких орехов или оливкового
1/2 ч. л. сахара
1/3 ч. л. кайенского перца
соль
черный молотый перец
Приготовление бутербродов с сельдью и песто из свеклы
Все ингредиенты для песто измельчить в блендере.
Добавить уксус, соль, перец, масло, сахар и перемешать.
На ломтик хлеба нанести песто и сверху положить кусочек селедки.
Перья лука измельчить и посыпать сверху.
Приятного аппетита!
Декабрь 9th, 2010 at 05:43
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста: свекла для песто должна быть сырая или вареная?
Декабрь 11th, 2010 at 11:22
Свекла нужна вареная. Извиняюсь, не обратила внимание, что не написала.