Молодой картофель с лисичками — рецепт
Ингредиенты для картофеля с лисичками
1 кг. картофеля
1 литровая банка лисичек
2 луковицы
100 г. сметаны
соль
перец
паприка
базилик
молотый мускатный орех
Приготовление картофеля с лисичками
С картофеля снять кожицу, помыть и порезать крупными кусками. Залить так, чтобы вода не покрывала полностью картофель и поставить на огонь.
Лисички помыть и отварить минут 10.
Лук почистить, порезать соломкой и обжарить с лисичками.
Когда картофель закипит, снять пену, посолить и добавить лисички с луком, перемешать и тушить на маленьком огне под крышкой минут 10.
Затем добавить сметану и специи, аккуратно перемешать, накрыть крышкой и тушить до готовности картофеля.
Приятного аппетита!