Онлайн-меню

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Рулетики из кабачка — рецепт

рулетики из кабачка

Ингредиенты для рулетиков из кабачка

кабачки
соль
мука
растительное масло (лучше оливковое)
ветчина
чеснок
майонез
зелень укропа

Приготовление рулетиков из кабачка

Кабачки помыть, срезать верхушки и разрезать вдоль на тонкие пластины.
Посолить и оставить полежать 5 — 10 минут. Панировать в муке и обжарить с двух сторон. Остудить.
Чеснок потереть на мелкой терке или через пресс.
Зелень укропа измельчить и смешать с чесноком и майонезом.
Полученной смесью смазать остывшие кабачки, сверху положить ломтик очень тонко нарезанной ветчины и свернуть рулетом. Скрепить можно шпажкой, зубочисткой или завязать ошпаренными перьями зеленого лука.

Приятного аппетита!







Comments are closed.