Онлайн-меню

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Цукини с брынзой — рецепт

кабачки

Ингредиенты для цукини с брынзой

1 небольшой кабачок цукини
40 г. брынзы
1 столовые ложки изюма
1 — 2 столовые ложки кедровых орешков или кунжута
1 чайная ложка бальзамического уксуса
1 луковица
1 зубчик чеснока
соль
перец
оливковое масло для жарки

Приготовление цукини с брынзой

Поджарить кедровые орешки на сухой сковороде до золотистого цвета.
Цукини порезать на кружки шириной 0,5 см и каждый кружок пополам.
Обжарить цукини с луком на оливковом масле до золотистого цвета.
В сковороду добавить бальзамический уксус и перемешать.
Смешать цукини с орешками, изюмом, нарезанной кубиками брынзой и измельченным чесноком, посолить и поперчить по вкусу.
Подавать теплым или комнатной температуры.

Приятного аппетита!







Comments are closed.