Крученики с салом и морковью — рецепт
Ингредиенты для кручеников с салом и морковью
500 г. говядины
50 г. сала
2 шт. моркови
соль
перец
специи по вкусу
Приготовление кручеников с салом и морковью
Мясо нарезать тонкими кусочками, отбить, посолить и поперчить.
Сало пропустить через мясорубку или порезать мелкими кубиками, морковь нарезать брусочками.
На каждую порцию мяса положить тонкий слой сала и брусочек моркови. Свернуть мясо рулетиками и перевязать нитками.
Обжарить со всех сторон в разогретом масле. Снять нитки.
Затем сложить крученики в кастрюлю, слегка посолить, влить горячую воду почти до уровня мяса и тушить на слабом огне под крышкой до готовности.
Приятного аппетита!