Онлайн-меню

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Крученики с салом и морковью — рецепт

крученики с салом и морковью

Ингредиенты для кручеников с салом и морковью

500 г. говядины
50 г. сала
2 шт. моркови
соль
перец
специи по вкусу

Приготовление кручеников с салом и морковью

Мясо нарезать тонкими кусочками, отбить, посолить и поперчить.
Сало пропустить через мясорубку или порезать мелкими кубиками, морковь нарезать брусочками.
На каждую порцию мяса положить тонкий слой сала и брусочек моркови. Свернуть мясо рулетиками и перевязать нитками.
Обжарить со всех сторон в разогретом масле.  Снять нитки.
Затем сложить крученики в кастрюлю, слегка посолить, влить горячую воду почти до уровня мяса и тушить на слабом огне под крышкой до готовности.

Приятного аппетита!







Comments are closed.