Шампиньоны во фритюре — рецепт
Ингредиенты для шампиньонов во фритюре
10 свежих шампиньонов
1 яичный белок
соль
специи по вкусу
семена кунжута
Приготовление шампиньонов во фритюре
Грибы помыть.
Кунжут поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
Белок слегка взбить.
Шляпку гриба окунуть в белок, посыпать специями и обвалять в кунжуте.
Обжарить во фритюре.
Приятного аппетита!
Октябрь 29th, 2010 at 11:12
класс пробывал… с ПИВОМ что надо!
Октябрь 30th, 2010 at 01:36
А то ;)
Март 22nd, 2013 at 20:45
Спасибо большое за рецепт! Вообще люблю всё грибное — суп, блинчики с грибами, жареную картошку, тушёную капуту капусту. Думаю грибы приготовленные по Вашему рецепту станут отличной закуской!