Онлайн-меню

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Суп-пюре из грибов — рецепт

суп пюре из шампиньонов

Ингредиенты для супа-пюре из грибов

500 г. шампиньонов
500 мл. сливок (20%)
грибной бульон
масло растительное

Приготовление супа-пюре из грибов

Порезать шампиньоны, обжарить на растительном масле, в процессе добавить сливки. Можно добавить грибной бульон из кубика или из сушеных грибов. Массу измельчить в блендере, протереть через сито (получается ещё нежнее и вкуснее). Белый хлеб нарезать кубиками 1 см, обжарить на раст. масле. Подавать к супу.

Приятного аппетита!







комментария 3 on “Суп-пюре из грибов — рецепт”

  1. Валентина

    Что то картинка не похожа на грибной суп, скорее всего эта картинка не из этого блюда?

  2. tanya

    Этот рецепт от наших читателей, поэтому, не буду спорить, не знаю. Хотя, я готовила похожий суп (белые грибы + шампиньоны) цвет был похожим на этот. Я думаю от количества сливок может зависит.

  3. Валерий

    Отлично!