Куриное филе в медовом маринаде — рецепт
Ингредиенты для куриного филе в медовом маринаде
300 г. куриного филе
для маринада:
1столовая ложка растительного масла
1столовая ложка меда
сок 1 маленького лимона
соль
перец
приправы по вкусу
Приготовление куриного филе в медовом маринаде
Смешать все ингридиенты для маринада.
Мясо нарезать небольшими кусками, залить маринадом, и поставить на 1 час в холодильник.
Разогреть сковороду, выложить мясо вместе с маринадом, жарить на большом огне, пока маринад практически не испарится, затем уменьшить огонь, накрыть крышкой и подержать еще 5 минут.
Приятного аппетита!
Ноябрь 25th, 2010 at 00:09
Рецептик — просто класс)
Вышло шикарнейше, такая вкуснотища, пальчики оближешь.
Готовила правда не с курицей, а с индейкой.
Вышло просто обалдеть.
Всем советую)))))