Онлайн-меню

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Домашние конфеты Рафаэлло — рецепт

рафаэлло

Ингредиенты для Рафаэлло

200 г. кокосовой стружки
200 г. сливочного сыра Маскарпоне или густых сливок
200 г. масла сливочного
1 банка сгущеного молока
3 столовые ложки мёда
100 г. миндаля

Приготовление Рафаэлло

Сливочное масло  растопить на водяной бане вместе со сгущёным молоком, интенсивно перемешивая.
Затем всыпать кокосовую стружку и тщательно всё перемешать и поставить на холод  на 1 час.
Затем взбить Маскарпоне или сливки с мёдом, соединить с охлаждённой кокосовой массой и взбить всё вместе.
Если  миндаль не обжаренный, его нужно слегка обжарить в духовке или на сухой сковороде.
После этого,  миндальный орешек положить в небольшую порцию кокосовой смеси и сформировать шарики, которые затем обваливать в сухой кокосовой стружке.
Поместить в холод на 3 — 4 часа.

Приятного!







Comments are closed.