Онлайн-меню

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Картофель с печенью в горшочке — рецепт

Ингредиенты:
1 кг картофеля
2-3 шт. лука репчатого
500 г. печени телячей
100 г. бекона или копченого сала
100 г. сметаны
Зелень
 

Способ приготовления:
Картофель помыть, проколоть кожу в нескольких местах и запечь в микроволновой печи 7 минут
(можно сварить в мундире в течение 15 минут)
Очистить и нарезать кружками.
Обжарить лук,затем печени нарезать ломтиками и тоже обжарить.
В горшочек положить слоями картофель, печенку и лук.
Бекон или сало мелко нарезать соломкой и засыпать сверху, посолить, поперчить, залить мясным бульоном (можно водой)
Сверху положить ложку сметаны и запекать в духовом шкафу до готовности картошки.
Перед подачей посыпать зеленью.

Приятного аппетита!







Comments are closed.