Куриные шейки фаршированные печенью — рецепт
Ингредиенты для фаршированных шеек
1 гк. куриных шеек
400 г. куриной печени
1 — 2 шт. лука репчатого
1 яйцо
соль
специи по вкусу
куриный бульон
Приготовление фаршированных шеек
Куриные шейки промыть, осторожно удалить из них косточки так, чтоб получилась цельные полые трубочки.
Обжарить куриную печень и пропустить через мясорубку, соединить с мелко нарезанным и поджаренным луком и сырым яйцом, посолить, поперчить.
Наполнить этой смесью шейки, зашить их и обжарить на растительном масле до красивой корочки.
Затем залить куриным бульоном и тушить под крышкой еще 20 минут. Если бульон будет быстро выкипать, то нужно будет его подливать, а так же можно добавить пару ложек сметаны.
Приятного аппетита!