Салат рыбный — рецепт
Состав салата рыбного
1 рыбная консерва в масле
1 — 2 моркови
1 луковица
100 г. Капусты
1 зубчик чеснока
зелень петрушки
зелень базилика
оливковое масло
сок лимона
майонез
Приготовление салата рыбного
Морковь потереть на терке для корейской моркови.
Лук нарезать полукольцами.
Капусту нашинковать очень тонко.
Базилик и петрушку мелко порубить.
Чеснок натереть на мелкой тёрке.
Масло из консервы перемешать с оливковым, соком лимона и майонезом.
Все перемешать с заправкой и выложить на тарелку. Часть заправки оставить.
Рыбу отделить от костей и разломать на кусочки.
Выложить сверху на салат и полить оставшейся заправкой.
Приятного аппетита!